Crumble de poisson rapide

Crumble de poisson rapide

Dans le fond du frigo il vous reste 2 poissons sous vide. Cette situation où vous croisez la moue boudeuse de votre chéri qui pense déjà au restaurant du coin. Afin d'éviter de gaspiller et d'apporter un peu plus de gourmandise au platonique poisson, riz, brocolis - on innove. Voici une recette facile pour 2 ( il suffira de doubler les doses pour 4 ) afin de transformer tout cela en : Crumble gratiné de Poisson aux Courgettes et Compté. Adieu le resto, on passe à table dans 15 min"

Ingredients Crumble de Poisson Rapide


1 barquette de 2 poissons précuits ( 200 gr ) - 2 courgettes - 2 œufs - 15 cl de crème liquide - 1 oignon - 70 gr de compté - 50 gr de farine - 50 gr de beurre

Crumble de poisson la recette :


  • On préchauffe sont four a 200°c

  • On commence par râper ses courgettes

  • On fait revenir la moitié d'un oignon dans la poêle durant 5/10 min

  • On y ajoute les courgettes 7 min à feu doux

  • On bat les œufs dans un saladier

  • On y ajouter la crème liquide et 70 gr de compté râpé

  • Un peu de sel et de poivre

  • On ajoute les courgettes et le poisson en morceaux à la préparation précédente et on mélange

  • On verse tout cela dans un plat allant au four

Le crumble est la panure que nous allons cuisiner et ajouter au dessus de la préparation avant d'envoyer au four. C'est simple on y va ?

  • Mettre la farine dans un saladier

  • Ajouter 50 gr de compté râpé

  • Puis 50 gr de beurre en dés

  • Effritez avec vos mains pour obtenir comme du sable grossier

  • Recouvrir la préparation précédente avec ce crumble maison

20 min au four et on mange tout ça avec une belle salade locale.

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